Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Иммуноферментный анализ при беременности

Здравствуйте сдавала 2 раза анализы ифа из вены ,вылез в первый раз- herpes sumplex virus 2 ig m+1,18 ig g+16,0 пересдала и во второй раз вылезло herpes sumplex virus 2 ig m+ 2,03 ig g+21,13 у меня беременность 30 недель это опасно и что с этим делать? Написано в заключении снова пересдавать не понимаю за чем
Здравствуйте! Возможно вялотекущее течение герпетической инфекции, если нет высыпаний на половых органах риска нет. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Иммуноферментный анализ при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсоплазмоз при беременности 1 триместр
Здравствуйте! Получила результаты на токсоплазмоз: Био/иммунохимия МЕ/мл Метод: Иммунохемилюминисцентный (Elecsys Toxo IgG) Данный метод одобрен Управление FDA и согласован в соответствии с Дерективой ЕС 98/79/ЕС, Приложение II, Список А. Автоматический...
Гемастозиограмма при беременности
Добрый день. Мне 32 года, первая беременность, срок - 30 недель. По УЗИ норма, доплер - норма. Принимаю Фемибион2, Канефрон 1т 3р/день(передавливается мочеточник и из-за этого расширяется почечная лоханка с...
Коревая краснуха при беременности
Доброго времени суток! Недавно сдала иммуноферментный анализ на коревую краснуху LgG результат положительный - 1,249 (написано норма-0,150). LgM еще не сдавала, очень переживаю возможно ли, что я полностью бессимптомно болею?...
Анализы при беременности
Здравствуйте! У меня беременность 26 недель, протекает хорошо, ничего не беспокоит. От сдачи платных анализов на хламидиоз и уреаплазмоз отказывалась. Но в результатах иммуноферментного анализа было написано следующее: хл.Trachomatis igg...
Цитомегаловирус при беременности
Добрый вечер, я на 17 неделе беременности сдала кровь на цитомегаловирусную инфекцию методом иммуноферментного анализа ,по причине высыпания на половых органах. Раньше до беременности подобное высыпание было, лечилась панавиром внутривенно,...
Что означает повышенный ТТГ при беременности?
На сроке 13-14 недель сдавала анализ на исследование крови методом иммуноферментного анализа, результаты: Св Т4 (нМ/л) - 17,7 (N 10,2 - 23,2), ТТГ (мЕД/мл) - 4,47 (N 0,23 - 3,4)....
беременность и и Торч инфекции