Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение члена как кой метод лучше

Добрый день, меня беспокоит мои член, не то что даже беспокоит , а так не много увеличить я не комплексую по этому поводу .. Каким методом лучше и качественнее? Каковы последствия, возможные меры предосторожности? Вес 60-65, рост 164
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Нужно разделять понятия увеличения полового члена в длину и в ширину (в диаметре). Для увеличения в длину оптимальным безоперационным способом считаю использование экстракорпорального дистракционного устройства, которое носит название одного из первых производителей - джез-экстендер (JesExtender). Относительно безопасным хирургическом методом является рассечение подвешивающей связки полового члена (лигаментотомия). Оптимально сочетание этого метода с использованием джезэкстендера. Следует понимать, что после такой операции увеличивается пубо-пенальный угол при эрекции (угол между эрегированным половым членом и лобком). Для увеличения диаметра (толщины полового члена) мы отдаем предпочтение использованию собственных тканей с кровоснабжением - мышечных, кожно-жировых, которые помещаются под кожу тела полового члена. Также нами разработана оригинальная методика утолщения полового члена с использованием силиконовых имплантатов. У каждой из операций есть свои осложнения и особенности, которые обсуждаются на очной консультации. Самым опасным потенциальным осложнением являются - импотенция или некроз полового члена. Мы с такими осложнениями не сталкивались, однако они описаны в мировой литературе. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение члена как кой метод лучше» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос