Консультации / Урология

Побочный эффект или инфекция

Добрый день! С женой уже два года лечимся от бесплодия. Несколько раз сдавал спермограмму, ставили нормоспермию, но подвижность была на нижней границы. Начали обследоваться обнаружили хронический простатит, иногда появляется тянущая боль в паху (около лев.Яичка), никаких инфекций ппп не нашли. Выписали антибиотики, пропили... Результаты спермограммы улучшились. После прописали курс спермактина на 3 месяца, после первых приемов которого появился неприятный запах в паху, пью месяц запах постоянно появляется. Можно ли дальше пить спермактин? И стоит ли повторно сдавать анализы на зппп? (В течении года сдавал уже 3 раза в разных местах, ничего не нашли) прием у врача назначен через два месяца. Живем в области в город не накатаешься. Мне 27 лет. Спермаграмму сдавал в спб центре им. В.А. Алмазова., Результаты: цвет: беловато-серый объем: 4,3 вязкость: 0,1 агглюцинация: нет слизь: нет концентрация: 111 млн/мл поступательное: класс а, % - 22 медленно-поступательное: класс b, % - 16 непоступательное: класс с, % - 27 неподвижные: класс d, % - 35 круглые клетки, млн/мл - 1 морфология: норма 7% паталогия 93% паталогия головы: акросомы 40%, нуклеосомы 30% паталогия шейки: 18% паталогия хвоста: 5% заключение: нормоспермия mаr test - отрицательный. Заранее благодарю за помощь!
На ИППП сдавать не нужно. По-поводу Спермактина ничего не могу сказать.
Благодарю за ответ! Подскажите еще пожалуйста, с такой спермограммой какая вероятность иметь детей? Если девушка здорова. Если вероятность не большая то, что посоветуете для улучшения. Я не пью, не курю. Спасибо!
Наберите в поисковике слово "нормозооспермия". Это заключение по вашей спермограмме.
Консультация врача-уролога на тему «Побочный эффект или инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к венерологу
Эльдар Асланович Гусейнов Венеролог, Дерматолог, Трихолог, Уролог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Подробности

  

Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочный эффект от прививки от бешенства
Здравствуйте! Мне сделали последнюю шестую вакцинацию от бешенства 20 марта. Сегодня 28 марта я была на УЗИ молочных желез, оно в норме, но врач обнаружил увеличение лимфатического узла под мышкой...
Стоит ли отменять антибиотики при появлении сильных побочных эффектов в схеме лечения хронического гастрита в острой фазе
Добрый день! В данный момент поставлен диагноз обострение хронического гастрита (эрадикация хеликобактер, лечила 2 года назад)+язвенная болезнь 12-перстной кишки (2 рубца)+Синдром Жильбера. Назначено лечение: Левофлоксацин 2 таб в день 10...
Побочный эффект препарата
Здравствуйте.Ребенку выписали при ветряной оспе препарат Изоприносил 500 мг,принемать по 2,5 Таблетки в сутки.Ребенку 8 лет.Начались головокружения и очень сильная (не частая,но сильная)головная боль.Раньше такого ни когда не было.Возможно ли,что...
Артрит или все таки нет?
Здравствуйте! У меня весьма сложная ситуация, возможно вы имели дело с таким и сможете что-то посоветовать? Начну с самого начала. Сейчас мне 21 год. А когда я заболела - было...
Эпилепсия или
Здравствуйте Анна Григорьевна меня зовут Тимур,мне 26 лет. Просто не знаю куда себя подать и решил обратиться сюда.Начну все сначала с самого рождения. Началось все в где-то в 3 года...
ЛЕЧЕНИЕ И ОСЛОЖНЕНИЯ ОТ ИНФЕКЦИЙ
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ, Я НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ, БОЮСЬ ЗАПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, Я В ОТЧАЯНИИ. Больше года лор проблемы тонзиллит, фарингит, постоянно отекает першит горло, отомикоз....
Аппендицит или нет?
Уважаемый доктор! Мне 36 лет, вес 55, педагог. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Боли в правой подвздошной области появились месяц назад на фоне запора, отдают в ногу, в поясницу,...