Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Цитомегаловирус и иридоциклит

Добрый день!!!! Меня беспокоит вот какая проблема. В середине февраля меня положили в больницу с острым гнойным иридоциклитом правого глаза, пролечили антибиотиками и плюс к этому препарат полиоксидоний. Кололи внутримышечно каждый день 5 ампул, потом еще 5 через день! Выписали, но спустя неделю опять положили с таким же диагнозом! Врач офтальмолог предложила сдать анализы на вирус герпеса и цитомегаловирус. Вот результататы : вирус простого герпеса 1,2 типа igm - 0,42 - отрицательный., Cmv igm - 0,11 отрицат., Cmv igg- 78,5 положительный, cmv igg авидность - 91- высокоавидные антитела. Скажите пожалуйста может ли цитомегаловирус при моих анализах давать такое восполение на глаз?! Моя врач офтальмолог говорит скорее всего это вирус так дает, типа может мы полиоксидоний проколололи и чуть снизили его! Вообщем никак не найдут причину, т.К по всем остальным анализам все в норме. Может вы посоветуете как мне быть! Если это не цитомегаловирус, то может на другой какой нибудь вирус сдать анализы?! А и еще сдавала на хламидии и токсоплазмос результаты отрицательный. Спасибо!!!!!!
Здравствуйте! Не может. Сдайте ИФА на токсокароз титр. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Цитомегаловирус и иридоциклит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2015 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос