Консультации / Эндокринология

Аутоиммунный тиреоидит

Добрый день. Меня зовут Ирина. ;8 лет принимаю эутирокс. Сейчас доза87.5мг. УЗИ щитовидной железы-правая доля 3.14*2.61*5.89.Левая доля1,84*1,85*4,86 Расположена обычно.Контуры ровные, четкие.Капсула утолщена,четкая.,подвижная.Эхогенность понижена умеренно.Структура среднеячеистая гетерогенная. Последний анализ крови ТТГ0,08мМЕ/л. АТ-ТРО 2040МЕ/мл.Есть ли еще какие-нибудь варианты лечения?Зараннее благодарна.
Ирина, здравствуйте! Вам надо уменьшать как минимум на 25 мкг прием эутирокса, судя по анализам - у Вас передозировка! Я не знаю, что послужило основанием для назначения этого препарата Вам, но при стойком гипотиреозе альтернативы гормональной терапии нет.
Консультация врача эндокринолога на тему «Аутоиммунный тиреоидит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос