Эндокринология

бесплодие

Татьяна Викторовна, здравствуйте, мне 28 лет , в июле 2009 сделала операцию лапараскопию, у меня диагноз поликистоз яичников,после операции пила препарат клостилбегит 3 месяца, делала узи, доминантный фоликул появился но не большой. Менструация после операции появилась, пока пила таблетки, во сейчас не принемаю ничего и менструация не приходит.Гармоны сдавала перед операцией, сказали что в педелах нормы. Да, делали мне еще снимок труб, одна не проходима.
Жанна, нужны уточнения - рост, вес, проблемы результаты обследования До операции. Во время операции не проверялась проходимость труб? Самостоятельные менструации не восстановились после операции? В принципе, Вам нужна очная консультация - при СПКЯ бесплодие очень хорошо поддается лечению.
Добрый день. Вес у меня был 70 кг, но сейчас в течении месяца я потеряла 5 кг, села на диету(перестала есть мучное, сладкое,и не переедать), мой рост 168, вес 65-66 кг.Обследования конечно же были до операции, диагноз СПКЯ, очень большие яичники, матка не большая.Вот результаты узи после операции ч/з3 месяца после стимуляции клостилбегитом (матка 4,7, передне-задняя 2,6),эндометрий 0,8, яичник пр 50*30, лев. 30*18, фоликулы пр.03-05, kd 03-05 доминантн 0,9. Может мне еще курс пройти (микрофолин гонодотропин, утрожестан, верошпирон)?
Жанна, я не увидела результаты гормонального обследования - проблема заключается в том, что ни операция, ни КЦ неэффективны. - ситуация для уточнения диагноза - то ли лечим?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru