Можно ли исправить шипилявость в 18 лет

анонимно, мужчина, 18 лет
Можно ли исправить шипилявость в 18 лет? Плохо произношу с и ш хочется исправить.

Отвечает Горохова Ирина Алексеевна
логопед-дефектолог
Да,можно

Консультация врача логопеда на тему «Можно ли исправить шипилявость в 18 лет»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2015