Консультации / Педиатрия

Отказ от прикорма и стул ребенка

Добрый день! Дочке 7,5 месяцев и мы только на гв (отказывается от прикорма), некоторое время назад в стуле стали появляться или непереваренное молоко (не знаю как правильно это назвать) или иногда крупинки. Нормально ли это в нашем возрасте? Спасибо
Здравствуйте! сдайте анализ кала--копрограму, чтобы посмотреть состав кала и процессы пищеварения. Если будут отклонения от нормы, проконсультируйтесь с детским гастроэнтерологом. Заодно обговорите с ним питание ребенка, тк в 7,5 мес уже должны быть овощные и фруктовые пюре, каши, яичко. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Отказ от прикорма и стул ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос