Консультации / Хирургия

Удар в лобок

1,5 Надели назад получил удар средней силы от девушки в лобок, боль была внушающей, но кратковременной , поэтому я ей значения не придал, на вид место удара никак не изменилось, внешних изменений не выявлено, при надавливании ощущается значительная боль, она идёт на правую часть лобка и немного отдаёт в ногу.На следующий день после удара немного побаливала мочеиспускательная система, но потом прошла и больше не беспокоил. По истечении 4-7 дней боль лобке прошла, но начали побаливать яйца, боль не сильная но ощутимая, как будто она идёт из яиц и немного отдаёт в правую ногу. Решил пойти к урологу по этому поводу, он сказал что простатит, выписал курс препаратов, пока принимаю, вроде немного полегче, но всё равно иногда тянет. В итоге по всему сказанному, у меня вопрос в состоит следующем: стоит ли мне обращаться к хирургу по поводу удара в лобок, если он не болит и беспокоиться по этому поводу или же ждать окончания прохождения курса по поводу простатита?
Здравствуйте. Думаю, к хирургу пока обращаться не стоит, явных показаний никаких нет, да и уролог смотрел - если что, сам бы послал вас к хирургу.
Дело ещё в следующем. Я урологу про удар в лобок вообще не говарил, т.к. не пощитал это основанием для боли в яйцах, да и я про него вообще забыл, по причине того что он меня не беспокоил. Но вот недавно, буквально после пяти дней лечения от простатита начало появляться неприятная тянущая лёгкая боль от лобка в ногу и ещё какаято тяжесть в органах живота.А непосредственно боль в яйцах прошла. Может всё же обратиться к херургу по этому поводу?
Да, можно обратиться к любому из них.
Консультация врача-хирурга на тему «Удар в лобок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удар между ног правое яичко
Несколько дней назад, на работе получил тросом между. Удар пришелся, как я уже потом понял через лобок и зацепил яичко. Боли я не почувствовал, подумал из за шока.Но и потом...
Ребенок ботинком ударил в лобок
дочь ортопедическими сандалями напрыгнула, ботинком в лобок/соединение с ногой. было больно, но не прям нестерпимо, да и привычное дело, когда ребенок в такой обуви ходит. на следующий день к вечеру...
Боль при сексе
Здравствуйте, юрий петрович. Мне 18 лет, недавно лишилась девственности с любимым. Беспокоит то, что во время полового акта при нарастании темпа и глубоком проникновении члена я чувствую боль, которая отдает...
Повредил член
Во время полового акта с женой ,член выскочил и не попал обратно. После удара о лобок было больно и пошла кровь из уретры. После того как я член зажал рукой...
Не испытываю приятных ощущений во время секса
Здравствуйте, Юрий Петрович. У меня возникла проблема. Мне 20 лет, я впервые занялась сексом месяц назад. Первый раз оказался очень болезненным, потому что расслабиться вообще не смогла. Занимались 2 раза...
Рост полового члена
Здравствуйте, Юрий Петрович! Я парень, 18 лет с извечным вопросом, имеет ли значение размер? В детстве лет в 6-7-8 ,точно не помню, меня ударили в пах после чего из полового...