Консультации / Маммология

Фиброаденома

Здравствуйте!Мне 20 лет.У меня такая проблема,мне вырезали фиброаденому 24,02,15 ,мне рано сняли дренаж(на следующий день после операции).Через неделю у меня была температура до 39 градусов.Мне отсосали жидкость(была такая белая с прожилками крови)после этого температура пропала.Когда снимали швы на 15 день было опухшее и опять отсасывали жидкость(белого цвета).Но сегодня 14 марта 2015 года я проснулась и увидела что футболка в которой я спала была насквозь мокрая,когда задёрла футболку то увидела что из шва (там осталась небольшая дырочка скраю) выливалась белая жидкость,когда я начала её немного выдавливать то там ещё были прожилки крови.Запаха от этих выделений никакого не ишло.Я обработала шев йодом и заклеила пластырем. Что делать и как обрабатывать? Заранее спасибо за ответ.
Вам нужно вернуться к оперировавшему Вас хирургу для исключения послеоперационного осложнения. Также нужно сделать УЗИ молочных желез.
А какие послеоперационные осложнения могут быть?
Может быть осложнение в виде накопления лимфатической жидкости в полости раны ( серома ), может возникнуть нагноение операционной раны. Нужно разбираться , что произошло. Рекомендую проконсультироваться у лечащего врача.
Консультация врача маммолога на тему «Фиброаденома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос