Консультации / Педиатрия

Можно ли совмещать флемокси солютаб и тантум верде для ребенка 2 5 года пожалуйста помогите

Девочка. 2,5 Годика. Заболели 8 марта. Начала бегать в туалет. Вызвали врача, поставили орви. Выписали мезим, ношпу, арбидол. Потом ребенок стал зажиматься и плакать когда писил, посетили генеколога-воспаление. Выписали мазь метрогил. В ночь с 12 на 13 подскачила температура. Сбили парацетамолом. Вызвали врача сново. Поставили ангину. Выписали флемоксин, тантум верде, супрастин, и от дисбактериоза препарат. После первого приема, температура не падала. У ребенка появилась сильная сухость во рту. Очень очень много и слезно просит пить. Постоянно присаживается на горшок. Вечером заметили покраснение кожи у грудной клетки. Не стали давать флемоксин и тантум перед сном. Дали табл.Супростина и парацетамола. Температура упала, в 6 утра опять поднялась. Что нам делать? Помогите! Подскажите!
Здравствуйте! я все-таки считаю, что малышам лучше использовать противовирусное средство в виде свечей, например, Виферон. Действующее вещество из свечи быстрее попадает в кровь и начинает работать. надо не просто отменять антибиотик, а срочно вызывать врача, чтобы он заменил препарат. Лечение прекращать нельзя, надо проводить замену. сдайте срочно анализ мочи, надо проверить, нет ли инфекции в мочевыделительной системе С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли совмещать флемокси солютаб и тантум верде для ребенка 2 5 года пожалуйста помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос