Консультации / Сексология

Девушка не получает вагинальный оргазм

Добрый день! С девушкой живем год, половые партнеры были, как и у нее, так и у меня до нашей встречи. Девушки очень любит секс, но оргазм не получает. Может завестись от моего взгляда. Половые акты могут быть 2-3 раза в день. Однако проблема в том, что она не получает вагинальный оргазм. Приходится делать ей куннилингус (от него почти всегда получает). Вагинальный бывает получает, но очень и очень редко, сама не понимает, как это происходит. Бывает нравится и анальный секс. Но ей только хорошо, с ее слов, а оргазма нет. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы при обычном половом акте, девушка получала вагинальный оргазм? Кроме того, клиторальный оргазм у нее не продолжительный. Она говорит, что иногда завидует девушкам, которые содрагаются от удовольствия. Заранее спасибо вам.
Здравствуйте. Возраст девушки? Ваше отношение к этой проблеме? Почему "приходится" делать ей куннилингус? Это тоже форма секса. Или вам не нравится? Где она видела девушек, "которые содрагаются от удовольствия"? Ваш предыдущий опыт половой жизни о чём говорит? Испытывала ли она оргазм с предыдущими партнерами?
Отвечаю по порядку. Ей 24 года. Мое отношение к куннилингусу нормальное. Приходится, т.К. Ей тоже хочется получать удовольствие от секса. Чаще всего это происходит после того, как я оргазм получил, мы моемся и я делаю ей куннилунгус для нее. Ей подружки рассказывали, что оргазмы у них продолжительные и вагинальные. Мой опыт говорит о разном. Был женат, жена бывшая вроде получала вагинальный оргазм. С другими партнерами она оргазм чувствовала, но тоже только клиторальный посредством куннилингуса. Надеюсь на вашу помощь, заранее вам спасибо.
Здравствуйте. У вас получается разорванный половой акт? Вы завершили половой акт. Чем предохранялись? Куда произошла эякуляция? Что было с партнёршей? Вы приняли гигиенические процедуры. Потом куннилингус и оргазм партнёрши? Какие используете позы? Какая подготовка к половому акту и длительность?
Здравствуйте! Да, у нас получается разорванный половой акт. Мы с девушкой не предохраняемся, доверяем друг другу. Эякуляция происходит всегда внутрь. Партнерше хорошо (с ее слов), но оргазм не получается. Иногда бывает больно, не понятно почему ни ей, ни мне. Да, после моей эякуляции я хожу в душ и она тоже. Потом куннилингус, как отдельный половой акт, чтобы она получила удовольствие. Позы используем различные. Ей нравятся миссионерская и когда она сверху (так контролирует, иногда получает оргазм, при небольшом анальном воздействии), но все же, он клиторальный, так как им усердно трется об мое тело. Так получается очень и очень редко, потому что быстро устает сверху. Перед половым актом приллюдия различной продолжительности. Но вагинальный оргазм так и не получается. От меня девушка заводится, может даже от взгляда. Хочет секса постоянно, а вагинального оргазма нет((
Здравствуйте. Вопрос про предохранение. Как это доверяете друг другу? Вы планируете беременность? Или партнёрша принимает таблетки?
Добрый вечер! Беременность мы не исключаем, но пока не получается. Мы не предохраняемся. Занимаемся любовью без презервативов. Партнерша никаких таблеток не принимает. Просто не получается беременность и все. Но мне кажется, мы сильно удаляемся от первоначальной темы вопросы. А именно, что делать с вагинальным оргазмом? Заранее спасибо! С уважением, Алексей!
Здравствуйте, Алексей. Это вам кажется, что мы удаляемся от темы. Мы к ней не приближаемся. Рекомендую посетить доктора очно.
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не получает вагинальный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос