Консультации / Терапия

Очень плохое самочувствие

Михаил витальевич, такая ситуация: 26.11 Был незащищенный половой акт. Через 5 дней возник кольпит. Побежала в платную клинику, сделали капельницу, дали кучу антибиотиков. Пцр инфекции отрицательные. Но начался потом смешнанный бактериальный вагиноз. Вылезла уреаплазма, гарданелла( было жжение половых органов). И вся эта флора попала в мочеиспускательный канал, начался цистит. Анализ крови нормальный, аналищ мочи тоже был нормальный. Пропила по чувствительности бак посева антибиотик таваник, симптомы не исчезли. Цистит сохраняется. Одновременно лечила у колопроктолога анальную трещину и воспаление( в кале слизи и крови нет). Также были проблемы с жкт - дисбактериоз, проходила лечение. Но вопрос заключается в том, что в последний месяц появилась очень сильная сонливость , усталость , буквально засыпаю в 10 часов вечера., Постоянно хочу спать. Ощущение , что немеют руки-ноги, мурашки бегают под кожей. Ощущение заложенности ушей. Ощущение ломоты в теле. Анализ крови - нормальный . Моча тоже в порядке. На вич , гепатит, сифилис сдавала через 2,5 мес после незащищенного па, отрицательные. Стоит ли делать иммунограмму, флюорографию ? Сдавать на цитомегавирус, энштейн бара? Подозревать туберкулез?
стоит пройти исследования на скрытые инфекции и иммунограмму
Консультация врача терапевта на тему «Очень плохое самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 марта 2015
О консультанте
Задать вопрос