Травматология и ортопедия

ушиб ноги при падении на лыжах

упал при столкновении с ледяной горкой на лыжах. сильно ударил ногу выше колена,нога опухла и болело на место удара ,делал на ночь спиртовые компрессы настоянные на стодетнике.Боли ушли но образовался громадный синяк на обратной стороне ноги .Что делать ,нога не болит ,хожу нормально, а синяк рассасывается плохо.Прошло после травмы 10 дней. Заранее, спасибо!
10 дней для рассасывания синяка недостаточно. Потребуется 2-3 недели. Признаком, что все в порядке является отсуствие каких-либо жалоб.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «ушиб ноги при падении на лыжах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
опухоль на ноге после ушиба
здравствуйте. почти 3 года назад при падении я очень сильно ударила ногу пониже бедра.был огромный синяк и опухоль больше чем ладонь.пользовалась выписанными мазями и согревающими повязками но безрезультатно. опухоль за...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.