Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Внешний вид после обрезания

Сделали 2 месяца назад обрезания внешний вид меня смущает..Рубци после обрезания досих пор твёрдые так же сравнивая то что мне сделали с фото из интернета мне кажется мне его вообще сделали неправильно шов не в том месте...В интернете он в основном под головкой а тут по середине... Выглядит на мой взгляд сомнительно подскажите правильно ли было сделано обрезание ?Или тут причины в чём то другом...Или может ещё надо время и это пройдёт?И если нет можно ли это исправить чтоб выглядел нормально...Если судить из других статей он должен выглядеть обычно уже через месяц...Прошло уже 2...Заранее спасибо за ответ...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Рубцы в организме человека формируются около 6 месяцев. Поэтому можно еще ожидать изменения их плотности и внешнего вида. Что касается положения шва, то данный момент обычно обсуждается во время консультации, также как и определяется тип обрезания - тугое или нет (под тугим обрезанием понимается такая степень иссечения кожи крайней плоти, при котором головка полового члена всегда оголена). Вашу ситуацию можно изменить с помощью дополнительной операции - перераспределить кожу полового члена ближе к головке. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Внешний вид после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос