Консультации / Урология

Полный разрыв уздечки

Добрый день. 4 Дня назад у моего мужа полностью разорвалась уздечка. Кровь остановили, рану промыли перекисью водорода. Сейчас делает несколько раз в день ванночки с раствором марганцовки. К врачу идти не хочет. Рана белая... Ночью немного выделилось крови... Хотелось бы узнать, как в домашних условиях заживить рану.. Нужны ли дополнительно какие-то мази или таблетки, или одних ванночек хватит? Сколько может заживать рана и сколько нужно воздерживаться от секса? Может ли рана зарубцеваться и порвать в дальнейшем снова? Очень хотелось бы узнать ответы, так как с мужем пытаемся завести ребенка и на днях мне нужно начать "стимуляцию овуляции" препаратами и я боюсь, что муж не сможет "участвовать" в "процессе"... Заранее благодарна!
Здравствуйте. Такие проблемы надо решать на приеме у уролога, а не в домашних условиях. На 99,9% надо будет делать пластику уздечки полового члена
Консультация врача уролога на тему «Полный разрыв уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова
Место работы
НИИ Уронефрологии и репродуктивного здоровья человека (клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова / клиника урологии Р.М. Фронштейна), г. Москва
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Действительный член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ). Проходил стажировку в университетской клинике MHH (Medizinische Hochschule Hannover, Германия).

Хирургическое лечение рака простаты (робот-ассистированная и лапароскопическая простатэктомия), хирургическое лечения опухолей почек (лапароскопическая резекция и нефрэктомия). Проводит эндоскопические операции по поводу гиперплазии (аденомы) простаты (гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты - HoLEP), тулиевая лазерная энуклеация (ThuLEP) опухолей мочевого  пузыря (плазменная аблация; лазерная en-bloc резекция), удаление камней почек (перкутанная нефролитотрипсия), камней мочеточника (контактная лазерная уретеролитотрипсия) и камней мочевого пузыря (контактная лазерная цистолитотрипсия). Владеет малыми урологическими пособиями: лечение фимоза (циркумцизио), лечение водянки яичек (операция Винкельмана, операция Бергмана), микрохирургическое лечение варикоцеле (операция Мармара), пластика уздечки. Владеет всеми видами урологических манипуляций.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос