Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ушки

Здраствуйте, Светлана!!! У меня маленькие и по-разному торчащие ушки, я наконец-то решилась на операцию, мне 22 года, я бы хотела узнать каков по продолжительности период реабилитации, под каким наркозом производится операция, насколько это опасно и сложно?
Здравствуйте. Операция проводится под местной анестезией. Одна из самых безопасных операций в пластической хирургии. Вы уходите домой в этот же день. Затем несколько раз приходите на перевязки. В течение 3-4 недель носите специальную повязку на ушках, которая напоминает спортивную резинку. Швы снимаем на 10-14 сутки.
Консультация пластического хирурга на тему «Ушки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос