Консультации / Травматология и ортопедия

Отеки поломанная нога и подозрение на инсульт

здраствуйте. начну по порядку. мама сломала ногу. три перелома со смещением берцовоиткости. пункция с коленки нужна операция и внедрение или пластины или стержня. месяц на вытяжки. потом загноилась нога и пошли волдыри. инфекционныйидерматит. подлечили положили гипс. на три месяца. так как человек пожилой. она просто не смогла передвигаться так как до этого были проблемы с ногами и руками и она плохо ходила. поэтому эти месяцы сидит. не лежит так как кровать высокая и я ещё как не пыталась не могу поднять. пошли отеки. и на здоровой ноге и на больной. назначили деверит. потом отказала рука. написали направление с инсультом в больницу. кое как отвезла. в больнице инсульт не подтвердили. сказали перележала нерв отправили домой. у меня вопрос что можно попить от отеков они сильные. особо врачам пофиг так как мы не богатые и смотрят как бы быстрее отвязаться. и как можно пернлежать нерв что рука не двигается уже неделю?
Виртуально сложно вам помочь. Попробуйте детролекс по 1 таб 2 раза в сутки после обеда и после ужина в течении месяца. Вашей маме показано стационарное лечение и наблюдение.
Консультация врача травматолога на тему «Отеки поломанная нога и подозрение на инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 марта 2015