Консультации / Неврология

Мигрень ли это?

мне 52 года,с 11лет страдаю головной болью,с годами участилась и усилилась боль многократно . Лежала в больнице по скорой неоднократно - мигрень без ауры.Два последних года пью при болях релпакс,помогает.Прием релпакса участился,т.к. участились боли.Каждый раз после приема лекарства я прихожу в себя в течении суток , получается я не работоспособна сутки через двое. Что посоветуете.Спасибо.
Вы ведь в Москве? Позвоните, встретимся. Возможно- что-то произошло в 11 лет, что зафиксировалось головными болями. Не исключено, что тема может закрыться вообще в 1 -2-3 сеанса (психологических) хотя в это и трудно поверить. Я и сам всегда не верю, а потом удивляюсь!
Консультация врача невролога на тему «Мигрень ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос