Консультации / Сексология

Как разбудить желание к мужу

Здравствуйте. Моя проблема- сексуальная холодность. "Холодной" я стала два года назад после рождения сына (так сложилось, что всю беременность и декрет я проводила вдвоем с сыном, а муж лишь вечером приходил, кушал и смотрел телевизор, раз в неделю помогая мне немного по дому, мы с мужем никуда вдвоем не выбираемся, так как днем муж идти не хочет, а поздно вечером некому посидеть с сыном). С мужем перепробовали все - игрушки, смазки, афрозидиаки и бады, ролевые игры, ничего не дает результата. Я ничего не хочу. Мне нравится когда муж меня гладит, например по волосам. но я просто расслабляюсь от этого, не возбуждаюсь. Я уже отчаялась. Я в попытках наладить свою жизнь рассказала мужу о том, что получаю оргазм нестандартным образом - путем скрещивания ног, то есть миотонический оргазм (такой способ мне знаком с детства). Стали использовать это во время секса, научились кончать вместе. Но со временем и этот вид оргазма стал недоступен, для его получения приходится очень долго раскачиваться и нет того ощущения, что было раньше. С мужем стали часто ссориться, не понимаем друг друга. меня раздражают совершенно любые намеки на секс. Его раздражает мое вечное не хочу. Кроме того недавно у меня пропали совершенно любые физ.ощущения. Ну вот вообще ничего не чувствую. Глухо как в танке. Есть знакомый, при мыслях о котором я начинаю волноваться, а когда представляю, что могу его поцеловать, у меня аж все сводит и щекочет. Этот знакомый был в свое время моим любовником ( до замужества) и пытался несколько раз им оставаться во время моего брака, но я динамила его ( ну то есть переписывались, а до встреч не доходило). Единственное исключение было, когда я потеряла первую беременность и была в дикой депрессии, муж отстранился от меня, не поддерживал и чтобы отвлечься (так как мелькали мысли о суициде на фоне глубочайшей депрессии) я пару раз встречалась с тем знакомым, был секс. После того раза мы не встречались и почти не общались. Я избегаю общения. Знакомый просто помешан на сексе и если я оказываюсь рядом, его "бьет током", как он выражался. Но вот на днях прям стала ловить себя на том, что вспоминаю знакомого и мне щекотно и сводит тело, и сердце бьется бешено Получается, что я не совсем холодная, эмоции и возбуждение я испытываю в мыслях с другим человеком, но не с мужем(( Помогите, я не знаю что делать.
Здравствуйте. Рекомендую консультацию семейного психолога или психотерапевта.
Консультация врача сексолога на тему «Как разбудить желание к мужу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос