Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Я погладил свою уличную кошку больную она умерла И я боюсь заразился ли я есть шанс спастись

Пожалуйста помогите!Я погладил свою уличную кошку котороя болела не понятно чем она была очень слабой не ела ни пила еле передвегалась и в эту ночь она умерла была пена сорта, и я через два дня заболел не смог с постели встать был очень слаб, сонливость, потеря аппетита, температура, все время лежал, но на следующий день мне стало лучше смог хоть с постели вставать начел кашлять и немного насморк был голова не много кружилась и болела, на 3 день тоже чувствовал себя нормально голова редко болела и кружилась но когда кашлел болели легкие и ночью стало болеть горло, на 4 день тоже болело горло и насморк кашель с зеленой мокротой и появилась сухость во рту и температура теперь место себе не нахожу, боюсь что все таки заразился, скажите есть ли шанс у меня спастись если я болею бешенством, и стоит ли мне обратиться к врачу? Пожалуйста ответьте!!!
Здравствуйте! Это не бешенство, посетите терапевта. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Я погладил свою уличную кошку больную она умерла И я боюсь заразился ли я есть шанс спастись» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 марта 2015
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос