Преждевременноe семяизвержение

анонимно, мужчина, 29 лет
С самого начала половой жизни страдаю преждевременным семяизвержением. Не зависит пьяный, второй раз, с презервативом и т.Д. Несколько раз посещал урологов-андрологов. Все нормально. Вычитал в интернете что есть такая болезнь как синдром парацентральных долек. Признаки энурез ( был лет до 10-11 но как начал мастурбировать он кончился) и преждевременное семяизвержение (есть до сих пор). Как диагностировать синдром парацентральных долек? Какой врач этим занимается. Все пишут что помогают хлорэтиловые блокады, но хлорэтил выведен из оборота в россии. Можно ли заменить его спортивной заморозкой? Может есть совсем другие способы лечения?

Отвечает Подолян Юрий Владимирович
уролог-андролог
Здравствуйте! С парацентральными дольками это к неврологу. Сейчас актуально использование антидепресантов короткого действия, проведение операций по денервации головки полового члена, ну и конечно работа с сексопатологами.

Консультация врача уролога на тему «Преждевременноe семяизвержение»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.