Консультации / Онкология

Лечение опухоли в прямой кишке

Если я не могу поставить укол от сильной боли в животе при налдичии у неё затвердения точнее шишки на обеих ягодицах какой препарат лучше дать больной если у неё давление пониженное есть гипертония аритмия поджелудочка рпавая пиелинефрит почек нейтральный порок сердца постоянное ежедневное повышение артериального давления защемление седалищного нерва склероз энцелофапатия панкреатит оопу3холь в прямой кишке непроходимость прямой кишки ей уже 81 год но уже просто не хватает сил и знаний для того чтобы это всё лечить в домашних условиях что вы мне можете пол этому вопросу подсказать в госпиталь на лечение не ложат а только на обследование она уже там его проходила подскажите что мне с ней делать когда нельзя поставить укол какой препарат лучше дать тем более что ещё у неё хрон гастрит?
К вопросу приложено фото
Лариса, инъекции можно делать не только в область ягодиц, но и в мышцы плеча и бедра. Конкретные препараты можно оговаривать ТОЛЬКО на ОЧНОЙ консультации.
ПРи онкологии если нельзя ставить укол в ягодицы такие как ношпа анальгин платифилин или кетонал МОГУ Я ПОСТАВИТЬ В МЫШЦУ ПРЕДПЛЕЧЬЯ ИЛИ МЫШЦУ ГОЛЕНИ ПРИ ОСТРОЙ БОЛИ В ЖИВОТЕ ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЮТ ТАБЛЕТКИ? ЗАРАНЕЕ ВАМ благодарна
К вопросу приложено фото
Это возможно. Но, я думаю, что вам необходимо решать вопрос с онкологом о назначении трамала или других более сильных препаратов.
Консультация врача онколога на тему «Лечение опухоли в прямой кишке » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лучевая терапия (дистанционная, внутриполостная) гинекологических опухолей, рака молочной железы, противоболевая терапия метастазов в кости с помощью фокусированного ультразвука под контролем МРТ (ФУЗ-МРТ).
Место работы: НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург, (812)596-65-07.

Задать вопрос