Онкология

Лечение опухоли в прямой кишке

Если я не могу поставить укол от сильной боли в животе при налдичии у неё затвердения точнее шишки на обеих ягодицах какой препарат лучше дать больной если у неё давление пониженное есть гипертония аритмия поджелудочка рпавая пиелинефрит почек нейтральный порок сердца постоянное ежедневное повышение артериального давления защемление седалищного нерва склероз энцелофапатия панкреатит оопу3холь в прямой кишке непроходимость прямой кишки ей уже 81 год но уже просто не хватает сил и знаний для того чтобы это всё лечить в домашних условиях что вы мне можете пол этому вопросу подсказать в госпиталь на лечение не ложат а только на обследование она уже там его проходила подскажите что мне с ней делать когда нельзя поставить укол какой препарат лучше дать тем более что ещё у неё хрон гастрит?
К вопросу приложено фото
Лариса, инъекции можно делать не только в область ягодиц, но и в мышцы плеча и бедра. Конкретные препараты можно оговаривать ТОЛЬКО на ОЧНОЙ консультации.
ПРи онкологии если нельзя ставить укол в ягодицы такие как ношпа анальгин платифилин или кетонал МОГУ Я ПОСТАВИТЬ В МЫШЦУ ПРЕДПЛЕЧЬЯ ИЛИ МЫШЦУ ГОЛЕНИ ПРИ ОСТРОЙ БОЛИ В ЖИВОТЕ ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЮТ ТАБЛЕТКИ? ЗАРАНЕЕ ВАМ благодарна
К вопросу приложено фото
Это возможно. Но, я думаю, что вам необходимо решать вопрос с онкологом о назначении трамала или других более сильных препаратов.
Консультация врача-онколога на тему «Лечение опухоли в прямой кишке » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень долго во уже как 6 лет после лучевой терапии опухоль на прямой кишке не заживает место облучения
В 2009 г.в декабре , проведена лучевая терапия на прямой кишке 40 сеансов по 7 мин ,к сожалению не могу сказать мощность излучения , после чего проведена операция по удалению...
Чувство тяжести в прямой кишке
Здравствуйте, у меня не проходит чувство тяжести в прямой кишке уже длительное время. Начну по порядку в декабре месяце 2013 года мне была сделана операция радикальная гистерэктомия по поводу ршм....
Осложнения после удаления опухоли на прямой кишке
Добрый день! Срочно нужна помощь! Моему отцу, 74 года, сделали операцию по удалению опухоли в прямой кишке. Был установлен мешочек на животе. После операции он чувствовал себя хорошо, ел, гулял....
Сильное жжение в прямой кишке при колостоме
Здравствуйте. Отцу 70. В ноябре 2013 у него была обнаружена опухоль в прямой кишке. Во время операции обнаружилось, что с проростанием в мочевой. T4N1M0 Опухоль была удалена из прямой кишки,...
Осложнения после удаления опухоли на прямой кишке
Здравствуйте! Извиняюсь за термины и выражения, не силен в медицинских терминах. Моей бабушке была сделана операция (ей 74 года) - удалили опухоль (7см от ануса) кишку сшили. На 8-9 день...
Боли в прямой кишке
Уважаемый Доктор!Беспокоят боли в прямой кишке,то ломит.дергает,ноющая больс левой стороны ближе к выходу.Сначала проктолог посмотрел,обнаружил творожестые выделения,и сказал.что это может быть признаком опухоли.(у меня постоянные запоры.сменяющиеся пенистым содержимым)Затем после промывания...
хронические запоры, странные ощущения в прямой кишке
Здравствуйте, мне 18 лет, я женского пола. Проблема в том, что где то пол года назад стала замечать, что после дефекации на бумаге оставалось немного крови, боли особой не было....