Консультации / Сексология

Пропадает возбуждение

Здравствуйте. Мне 24, девушке 22. Я у нее был первым в сексе. Сейчас возникла такая проблема, что пропадает возбуждение во время секса. Делали перерыв дней 5, после этого было все хорошо, получилось заняться 3 раза. На следующий день у меня было желание и при том не маленькое, но как только входил в нее, через 1-2 минуты желание пропадало, концентрация на сексе тоже. У меня ощущение, что при введении, я себя не ощущаю так как хотелось бы. Хотя предполагаю, что если бы я захотел довести себя до оргазма руками, у меня бы это получилось, а в ней падает. Такая проблема уже на протяжении месяца. Думали, что дело в том, что физиологически не подходим друг другу. В первый месяц, она была гораздо уже, потому что даже не могла расслабиться полностью. Но после перерыва в несколько дней, мне особо не доставляло неудобств ее ширина. Еще помню ловил себя на мысли, что мне не очень комфортно в ней из-за большого количества смазки, я проскакиваю и не особо хорошо ощущаю себя. Может быть все дело в моей чувствительности головки... Оргазм она получает только от своих рук или от оральных ласк. В течении месяца пытались довести ее орально до оргазма. Теперь руками не практикует. Занимаюсь в спортивном зале. Пью протеины, аминокислоты, креатин, бца, предтренировочные комплексы. Была мысль, что не хватает цинка в организме, когда совсем перехотелось заниматься сексом, даже после перерывов в несколько дней. Купил цинк(витамины), сейчас по себе чувствую, что хотеть начал каждый день. Но желание пропадает, когда понимаю, что секс чаще чем раз в несколько дней не получается. В начале отношений очень сильно ее хотел везде и всегда. Эрекция была постоянной и крепкой. Помню, что ухудшаться все стало после ссор. Ссоры отдаляли. Но сейчас все отлично. Любим друг друга расставаться не хотим. Описал свои догадки и мысли. Если что-то вспомню, допишу. Вспомнил, вот что. Сейчас сильно нарушился режим. Сплю часто по 4 часа в сутки и ложусь под утро. Когда с ней, всегда ложимся под утро. Раньше потому что занимались сексом по несколько часов. У меня получалось заниматься минут по 30-40 без окончания, ей это очень нравилось, а теперь так долго получается очень редко. Вот в этот раз после долгого перерыва занимались продолжительное время, но мне постоянно подкатывало завершить, сдерживал. В общем оргазм теперь стал приходить почему-то очень быстро. Еще один момент. В некоторых позах в презервативе вообще себя очень плохо ощущаю, практически никак. Обычно занимаемся без. Еще не нравится теперь концентрация на эрекции. Постоянно пытаюсь понять, падает он или нет. Это отвлекает, не могу сосредоточиться на сексе. Раньше были долгие предварительные ласки, могли минут по 40 лежать, целоваться, обниматься, сейчас 2-3 минуты обниманий(она быстро заводится), потом я вхожу чаще всего в миссионерской позе. Проблемы с эрекцией возникали в разных позах.
Здравствуйте. Вы на пути к неврозу ожидания неудачи... Концентрация внимания на эрекции... Рекомендую посетить доктора очно.
Хорошо, я вас понял по поводу консультации. А как вы считаете, почему член может падать если его держит моя девушка, но если я сам при ней держу, он стоит нормально? Тоже самое происходит во время минета. Если она держит и делает, он падает, если я держу и она делает, стоит нормально. Если с сексом сначала не было проблем, то с минетом были такие проблемы всегда.
Здравствуйте. Значит при подростковый мастурбации вы его держали крепко. Что запомнилось ему лучше. А то что запомнилось в подростковом возрасте это удерживается очень долго. Сегодня у меня был на приёме ваш ровесник. Я с ним беседовал полтора часа. Ушел радостный и счастливый. Многого он даже и не слышал... Вот чем беседа отличается от переписки...
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос