Консультации / Сексология

Муж избегает секса

Здравствуйте! Мы женаты 1,5 года,детей пока нет. Секс у нас бывает 2-3 раза в неделю. В последнее время я часто выступаю инициатором. Когда инициатор он,позы однообразные...Муж устает на работе и в постели ведет себя пассивно. Я пытаюсь его возбудить,одеваю красивое белье,слежу за собой. Такое ощущение,что я навязывать,что это нужно только мне. А за последнюю неделю секса не было вообще. Муж переболел гриппом,пьет лекарства. Ходит вялый,грустный целыми днями. Сейчас ему стало легче,я решила поприставать,а он не просто отказывается,а избегает,т.Е. Сразу встает с кровати,начинает одеваться(это происходит утром). Так было 2 раза,после чего я решила с ним поговорить. На все мои вопросы он пожал плечами и отказался что-либо говорить. Муж у меня заминут,выпытать из него какую-нибудь информацию невозможно,если только он сам не захочет рассказать. Я секс воспринимаю не только как метод расслабиться,но и для меня это сближение,подтверждение любви,желания. И что теперь мне думать? Как разбудить страсть? Какую тактику выбрать? Я девушка красивая, спортивная,хочу внимания и любви. А чувствую себя пенсионеркой. Может ли у мужчиня снижением злится либидо от лекарств? Или может. Я ему принялась? Как вернуть его желание?
Здравствуйте. Нужно помочь мужу восстановить здоровье после простуды. Это астенический синдром. Потребность в сексе зависит от половой конституции мужчины. Есть слабая, средняя и сильная. К какому типу относится ваш муж можно понять только при очном приеме. И работа мужа не добавляет сил для занятия сексом.
У него средняя половая конституция. Я Не совсем понимаю,чем я могу ему помочь. ждать инициативы от него и не обижаться?
Здравствуйте. После перенесенных простудных заболеваний иногда остается астенический синдром. Это остаточные явления болезни. Для быстрого выхода из этого состояния необходимо усиленное питание, витаминотерапия. И возраст мужа имеет значение. Инициатор брака кто был?
Инициатором брака был исключительно он. Кушает хорошо. Ему всего 27 лет
Здравствуйте. Предложите ему поливитамины. Пусть пропьет курс (учитывая противопоказания) и всё придет в норму...
Консультация врача сексолога на тему «Муж избегает секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос