Консультации / Кардиология

Высокое давление после приема Достинекса

Здравствуйте! Был высоковат пролактин, выпил 1/3 таблетки достинекса. Через 4 часа почувствовал себя плохо, померил давление 170/80 выпил таблетку амлодипина, замерил через час уже 205/90 уколол 4кубика папаверина, через два часа замерил было уже 190/85 уколол еще 10кубов магния сульфата сбил до 160/70 и так до утра. Прошла уже неделя, давление в течении дня держится в районе 135-155/80 ниже не опускается. Давлением до этого не страдал.Мне 24 года. Почему давление не приходит в норму так долго?
Я не думаю, что это связано с достинексом, но больше так не делайте. Лучше почитайте про биг-пролактин. ОБратитесь к врачу, возможно, имеет смысл сделать суточное мониторирование АД.
Спасибо за ответ! Нашел причину давления это йохимбина гидрохлорид.
Консультация врача-кардиолога на тему «Высокое давление после приема Достинекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Показывают ноги после недолгого сидения на стуле
Уважаемый доктор, подскажите что делать...Принимаю достинекс 0,05 мг(назначил эндокринолог из за повышенного пролактина на фоне приема солиана) в неделю, двумя дозами, и солиан 100 мг. В день, двумя дозами, в...
Микроаденома гипофиза
Здравствуйте. Мне 27 лет, планирую беременность, но никак не получается. Нарушился цикл: от 50-65 дней. Была на приеме у эндокринолога-гинеколога. Назначили на гормоны, по результатам завышен пролактин. По узи отклонений...
Болят спина и ноги, микроаденома гипофиза
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Меня беспокоят боли в пояснице и ногах. Расскажу сначала предысторию появления болей. Меня несколько лет беспокоил скрип в коленях, делала рентген-без...