Консультации / Сексология

Быстрый секс.

Скажите пожалуйста уже года 4 не могу по дольше заниматься сексом с девушкой, как начинаем заниматься девушкой сексом у меня происходит быстрый финиш, только когда я выпью алкоголь у меня вроде в сексе нормально. Подскажите что делать чтоб секс был долгий?
Причин ускоренного семяизвержения около 20 - и бороться с ними тоже нужно РАЗНЫМИ способами. Поэтому, пожалуйста, уточните ситуацию. Ваш возраст. Возраст начала половой жизни. ЕСЛИ стаж половой жизни более 4 лет, опишите, сколько длилось сношение раньше (либо так и напишите, что ускорение было всегда). Ускорено семяизвержение ВСЕГДА или бывает и долго, и быстро. Сколько длится сношение от введения до семяизвержения (в секундах-минутах или в количестве фрикций). Как часто бывает семяизвержение (при половой жизни + при мастурбации). Замедляется ли семяизвержение при повторных сношениях за одну встречу. Замедляется ли при применении презерватива. Есть ли постоянная женщина или разные. ЕСЛИ постоянная, насколько она активна при ласках. Как долго длятся ласки перед введением. Что такое "нормально" при приеме алкоголя, какая доза и чего для этого необходима. Какими болезнями болели в детстве и потом. До какого возраста мочились в постель. ЕСЛИ не служили в армии, почему? Давайте вот так познакомимся, будет легче общаться. Удачи!
Мне 27 лет, Половой жизнью начал жить с 17лет, Ускорения семяизвержения было всегда, Семяизвержения наступает через 1-2мин после введения.В 1 половом акте бывает 5-10 семяизвержений, При одной встречи семяизвержение замедляется при повторных сношений, при презервативов тоже, но не так много сколько хотелось бы. Вот когда примишь алкоголь грамм 300-400 то семяизвержения происходит довольно долго как мне и хотелось, только хочется чтобы это было тоже так же трезвым. у меня женщины есть одна и постоянная и есть разные. Постоянная очень активная в ласках, ласки длятся 10-20 мин. Болезнями я не болел и не болею только операцию делали в детстве Фимоз. Препараты не какие не принимаю может надо принимать то какие или что вообще надо делать подскажите пожалуйста при такой ситуации.
Здравствуйте. Спасибо за обстоятельное письмо - практически все, что обычно принимают во внимание при рассмотрении подобных ситуаций, Вы изложили. Судя по тому, что Вы подряд (насколько я понял фразу "В 1 половом акте бывает 5-10 семяизвержений") можете иметь много эякуляций, но при этом замедление невелико, речь идет о синдроме парацентральных долек (СПЦД) - состоянии врожденной повышенной возбудимости определенной зоны головного мозга. В детстве у мальчиков с СПЦД бывает энурез (непроизвольное ночное мочеиспускание) лет до 5-7. Хотя это НЕ обязательно. Вам нужно ЛИЧНО обратиться, обследоваться и пройти лечение у одного из врачей: Сексолога, невропатолога (НЕ психиатра! - совсем разные профессии), нефролога (это профессия типа уролога, но более обширная - нефрологи нередко лечат детей с энурезом, тем самым заранее проводя у них профилактику ускоренного семяизвержения). Самостоятельно тут ничего не сделать, так что ищите специалистов в ваших местах. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрый секс.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос