Консультации / Стоматология

Лунка после удаления зуба

Здравствуйте !!! Через два дня после удаления зуба (46 помоему было написано) на лунке над десной образовалось вещество на вид как гной беловато-желтого цвета, я напугался подумал это гной, и удалил его ватными палочками предварительно смачивая их перекисью, теперь лунка чистая, кстати кровь не шла когда чистил, на запах вроде не очень резко пахла. Сейчас почитал на форумах и оказалось что я убрал фибрин. Что мне делать ??? Зарастет ли лунка самостоятельно ???? Болей сильных не испытываю, опухоли челюсти нет, небольшие ноющие боли при нажатии языком на челюсть где был зуб. Основной вопрос затянется ли лунка без повторного выпускания крови из нее ????
Здравствуйте. Считаю, что надо идти к врачу. С густком заживление идет лучше. Часто из-за плохого заживления, потом нет возможности установить имплантат.
Консультация врача стоматолога на тему «Лунка после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Харьковский национальный медицинский университет
Место работы
ЦКС- Центр клинической стоматологии (Харьков)
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук, более 10 лет преподавательского стажа в Харьковском медицинском университете, более 20 научных и практических печатных работ в различных разделах стоматологии.
Главный врач стоматологической клиники "ЦКС - Центр клинической стоматологии" (Харьков). Область профессиональных интересов: эндодонтия, реставрационная стоматология, имплантология, ортодонтия.

Задать вопрос