Консультации / Кардиология

НЦД по кардиально типу шум в голове

Здравствуйте антон владимирович! Моему мужу был поставлен диагноз нцд по кардиальному типу.Врожденный порок сердца.Двух створчатый аортальный клапан..Аортальная недостаточность 2степени хсн 0фк 0. К врачу кардиологу обратился, после того как лечил грыжу, и ему очень быстро прокапали "трентал" он встал, и закружилась голова и появился шум в ушах. Было это ,год назад. Периодически этот шум становится то больше,то меньше. Врач назначил предезин (1мес)и роксера (3мес) (пока таблетки не пил)..У меня к вам вопрос 1)мог ли этот шум в голове и ушах появится после "трентала", т к до приема этого препаратора-шума не было! 2)От этого можно избавится, безвозвратно? С/у ксения
1. Теоретически, да. 2. Надо с неврологом консультироваться. Скорее всего, он пройдет.
Консультация врача кардиолога на тему «НЦД по кардиально типу шум в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос