Неврология

О лечении плексита.

Во время вывиха плечевого сустава произошлопоражение нерва.Наложили гипс,уже 20 дней.Вывих вправили.Прошла курс лечения :Витамин В-12,никотинка,деклофенак.Через неделю гипс снимут.Кисть ничего не чувствует.Поставили диагноз-Плексит.Как дальше проводить лечение,чтобы вернуть прежнюю подвижность руки?Что посоветуете.
Добрый день! Думаю, что ничего нового в лечении плекситов пока еще не придумано. Тем не менее, если мы говорим о вывихе, то вероятно всего, что сплетение анатомически сохранно. Значит в первое время необходимо проводить курс противовоспалительной, анальгезирующей, дегидратационной терапии. Возможен курс новокаиновых блокад, хотя, думаю уже это не актуально по времени. Далее необходимо проводить курс лечебной физкультуры, массажи, можно повторно провести курс витаминотерапии, прозерин по возрастающее-убывающей схеме. Неплохо также отдохнуть в специализированном санатории или реабилитационном отделении. С уважением, доктор Григорьев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «О лечении плексита.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли менять препараты химиотерапии при уже начатом лечении
Была операция по мадему в 2012,диагноз рмж ,без м/з,прошла лечение эндоксаном и эпирубицином,6 капельниц,удалили яичники,25 сеансов облучения,пила 2,5 года фарестон 60 мг,не подошел .Перешла на аксострол,возник рецедив в подключичном л/у...
перелом копчика
Добрый день уважаемые доктора! Хотела бы обратиться к Вам за помощью с такой проблемой: в прошлый понедельник (28.03.2011) по дороге на работу я сильно упала, подскользнувшись на льду. Ударилось левой...
Здоровье Mail.Ru