Консультации / Гинекология

Гормон Кортизол

Добрый день! У меня ранее был повышен гормон кортизол. Показатель был достаточно высоким чуть больше 900. Мне назначили пропить курс верошпирона 50 мг 2 месяца. После прохождения курса у меня есть опасения, что гормон все еще повышен. И снова задержка менструации. Меня интересует вопрос в том, могу ли я сейчас, не дождавшись менструации идти сдавать анализ на кортизол? Или в этом нет никакого смысла? Заранее спасибо! Более детально проблему описать могу лично
Добрый день Кортизол - гормон стресса, принципиально важен метод определения - в крови или в моче. От дня цикла уровень кортизола не зависит, верошпирон - не лечение (и надо ли что-то лечить - вопрос). Ваш рост и вес?
Консультация врача гинеколога на тему «Гормон Кортизол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос