Консультации / Хирургия

Возможность использования троксевазин-гель 2

Доброго дня! Меня беспокоят боли в левом предплечье. В состоянии покоя боли нет, иногда только бывает ноющая. А при движении рукой-постоянно. Можно ли для лечения использовать Троксевазин-гель или это только для ног? Спасибо!
Здравствуйте, прежде чем лечиться от неизвестности - следует правильно поставить диагноз, даже если Вы хотите использовать один из безобидных препаратов таких как троксивазин. Вам следует показаться к хирургу и к неврологу , после осмотра врачи назначат Вам дообследование или назначат лечение - и скорее всего там троксивазина не будет. Спасибо за вопрос.
Консультация врача хирурга на тему «Возможность использования троксевазин-гель 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2015