Консультации / Гинекология

Тайм фактор во время зачатия

Здравствуйте, врач назначил тайм фактор перед зачатием ребенка, сказала принимать до положительного теста. С первого дня месячных начала пить. В инструкции прочитала, что нельзя пить во время беременности. Через 2 дня овуляция, если произойдет зачатие, это же уже считается беременностью!? Мне перестать принимать тайм фактор или продолжать до положительного теста? Не повлияет ли этот препарат на само зачатие и ребенка?
Добрый день. Я не применяю в лечении БАДы. Поэтому ваш вопрос лучше задать врачу, назначившему препарат. Посоветуйтесь с врачом о приёме препаратов йода и фолиевой кислоты. Так как вы планируете беременность, пройдите обследование у эндокринолога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Тайм фактор во время зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вторичная аменорея
Здравствуйте! У меня вторичная аменорея. После родов так и не пришли месячные, очень уменьшилась грудь. Роды первые 30.12.2013 в возрасте 27 лет, кормила грудью 6 месяцев, 24.05.2015 - сделала первое...
Не получается забеременеть
Здравствуйте! Год назад у меня была замершая беременность. Потом была реабилитация. Сейчас пытаемся зачать уже пятый месяц. И все четыре месяца после половой жизни во время овуляции, которую мне отслеживает...