Консультации / Сексология

Отсутствие желания или ананизм

Здравствуйте. Мне 40 лет, 5 мес. Назад вышла замуж.Мужу 43 года. Стала замечать, что мой муж по выходным, ночами, когда я сплю, подолгу смотрит, сайты с голыми девушками, возможно мастурбация. Секс у нас бывает только среди недели, с понедельника по четверг, 1 раз неделю, т.Е. 3-4 Раза в месяц. В общем, он меня он возбуждает.Во время полового акта почти меня не ласкает, не готовит. Кончаю с ним не всегда. До замужества, секс был чаще немного. Знакомы 3 года. Пыталась поговорить, сообщал, что у него нет страсти ко мне, или он сильно меня любит, или, что это лучше, чем изменять. Мне секса не хватает, я стала изредка мастурбировать, прибегала к женским уловкам (являюсь стройной девушкой в его вкусе), он мне сказал, чтобы я не пыталась соблазнять. Хотела бы исправить ситуацию, подскажите, можно ли это сделать в моей ситуации, иметь полноценный секс чаще, что мне делать?.
Здравствуйте. Сложно понять ситуацию из письма. Мне нужно много данных по его жизни, по вашей жизни до него. В переписке всего не изложишь. При очном приеме это будет проще.
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие желания или ананизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос