Дерматология и косметология

О красе ногтей

Ноготь большого пальца на левой ноге пожелтел и крошиться.Что делать, как лечить?
Добрый день!Состояние ногтевой пластинки ,описываемое Вами напоминает онихомикоз(грибковое заболевание ногтей).Для подтверждения диагноза необходимо обратиться за консультацией к микологу.После лабораторного обследования ногтевой пластинки на грибки и при их обнаружении врач назначит комплексное лечение.Современные методы лечения онихомикоза включают сочетание системных антимикотиков(противогрибковых препаратов) с наружной терапией.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «О красе ногтей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
дерматовенеролог
Подробности

Тел.: 8 (905) 513 90 35 (по будням с 10 до 14).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сексуальные фантазии у ребёнка
Здравствуйте, ариель аркадьевич. Вопрос касается моего сына. Ему 8 лет. Рассказал мне , что его беспокоит эрекция (писюн встаёт) во время фантазий. Например, когда думает о том, что знакомая девочка...
Дочь хочет быть лучше матери
Здравствуйте! Дочери 9 лет, она у меня старший ребенок. Постоянно сталкиваюсь с тем, что дочь хочет быть лучше меня, всегда со мной соревнуется: хочет выглядеть лучше меня - старается одеться...
на грани развода
Здравствуйте! Мне 23 года, месяц назад я вышла замуж за молодого человека, с которым мы прожили до этого почти 2 года вместе, и с которым мы любили друг друга без...
о красе ногтей
как можно вылечить грибок на ногтях?
Здоровье Mail.Ru