Консультации / Сексология

Боль при введении полового члена

Добрый вечер, мне 18, девушке тоже. 2 Недели назад решились на секс, у обоих это было в первый раз. До этого мы уже прикидывали, что лучше всего будет в миссионерской позе, ввести я смог тогда сантиметра на 2-3, довольно быстро, дальше её просто парализовало от боли и она стиснула ноги - в итоге я вышел. На пеленке была кровь, не очень много, но была; после этого дня 3 больше не пробовали. Когда попробовали снова - я ввел, вроде бы, дальше, потом она также стиснула ноги...Снова была кровь, но теперь гораздо больше и она жаловалась на какое-то жжение во влагалище, и на кровь, которая шла у неё ещё день где-то после этого. Мы стали переживать, что девственная плева просто растягивается, но она попробовала пальцем в душе - сантиметров на 5 никакой боли, ничего не чувствовала. Через какой-то время попробовали ещё раз - снова ужасная боль, от которой её просто сводит и слезы наворачиваются на глазах. В душе попробовала пальцем - сильная боль в самом начале. Не понимаем, почему вот 2 дня назад пробовала - не больно, а теперь опять больно. В сумме попыток было штук 5-6, каждая заканчивалась одним и тем же - я вводил см на 3-4, после чего её сводило и всё, никакие уговоры, никакая сила не поможет. От этой ситуации мы уже порядком устали, потому что не видим изменений, никакого прогресса, боль не становиться слабее. На неделе она пойдет к гинекологу, хотя и была не так давно - тогда всё было нормально. Она боится, что это чисто психологическая причина, у неё есть проблемы с нервной системой... Ещё у неё долгие и болезненные месячные (болит живот ужасно, она даже колит "ношпу"), врач говорил, что это пройдет, когда она начнет жить половой жизнью, а тут вот начать её не можем... Что делать, если гинеколог скажет, что всё в порядке? Да и вообще, есть ли такие заболевания из-за которых может возникать такая боль?
Здравствуйте. Дефлорация иногда сопровождается болью и кровянистыми выделениями. И после дефлорации необходимо воздержаться от секса и посетить гинеколога.
Консультация врача сексолога на тему «Боль при введении полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос