Консультации / Сексология

Нет интереса к половой жизни

Мне 42 года,мужу 50,но у него все нормально,был бы рад хоть каждый день хоть через день.Он внимательный,терпеливый,романтичный,отношения у нас прекрасные! Дело в моем нежелании. Оргазм я испытывать в состоянии,достигаю довольно быстро при хорошей стимуляции,но интереса к этой стороне жизни нет никакого,вплоть до отвращения....Или можно так охарактеризовать-мне "лениво".Возможно проблема в гормонах-у меня гипотериоз уже 10 лет,сейчас ухудшение,подбираем более высокую новую дозу тироксина с доктором. По гинекологии-тоже проблема,менструации отсутствуют с 40 лет,временно стабилизировали цикл с дюфастоном,через какое то время после отмены лекарства-опять аменорея..,Снова назначили дюфастон на полгода.Гинеколог предполагает ранний климакс.Доктор,дайте мне надежду-если получится решить мои гормональные проблемы-хоть частично мое состояние может улучшится?
Здравствуйте. Гормоны это бензин для автомобиля. Нет бензина, автомобиль не двигается. Соедините все гормоны на эндокринолога. Попробуйте с доктором поработать? Про мужа... Готов хоть каждый день? На что готов? Качество готовности?
У него все отлично,бывший спортсмен,не пьет не курит,ведет здоровый образ жизни.Разве только чуть подольше бы,ну это когда я моложе была такие мысли были..Вообще он всегда старается меня дождаться,контролирует себя,мечта а не мужчина.До сих пор форма как в 25 лет...А мое состояние можно описать так-10 лет назад-"не очень то и надо",5 лет назад-"вообще не надо",сейчас-"не трогайте меня ради бога!"
Что у меня))))не поняла....У меня апатия,состояние овоща(((форма-физическая?Никакая,вес 100 кг....Сегодня была на приеме эндокринолога,говорит вес от гормонов,не уйдет пока не стабилизируем гормоны.Сейчас диагноз субклинический гипотиреоз в стадии медикаментозной декомпенсации,состояние средней степени тяжести.
Здравствуйте. Нужно успокоиться. Навести порядок с гормональным фоном. Ну и мужа не запустить.
спасибо....мужа постараюсь не оставить без внимания...лечение основной проблемы начала)))
Здравствуйте. А муж пока пусть сходит к урологу и проверит простату и сдаст ПСА. После 50 лет это обязательное обследование. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет интереса к половой жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос