Консультации / Сексология

Отсутствие эякуляции у мужчины 50 лет

Здравствуйте! У моего мужчины(ему 50 лет), не было секса несколько лет, в силу жизненных обстоятельств и болезней.Сейчас мы вместе...Он нежен и внимателен со мной в интимных отношениях,но сам не достигает эякуляции и не получает никакого удовлетворения, хотя эрекция достаточная для проведения полового акта.Его очень беспокоит это и то,что у него нет выраженного физического влечения ко мне,хотя мысленно он хочет и близости, и нежности, и ласки.Подскажите как восстановить нормальную половую жизнь,при такой проблеме? Нужно ли применить какие-то препараты,способствующие повышению потенции и решению проблемы эякуляции,типа сиалиса, лаверона или что то ещё?Влияет ли на потенцию и эякуляцию(отсутствие её),позвоночная грыжа и кожная аллергия? Заранее благодарна.
Здравствуйте. А где ваш мужчина?
Здравствуйте,Владислав Валентинович.Извините,не поняла Вашего вопроса.В каком смысле "где мужчина".Если в том,что почему не он лично обратился,так я решила предварительно проконсультироваться решаема ли эта проблема.Он очень переживает из за своей слабости в интиме.Он не занимаясь сексом долгое время,не предполагал,что может так всё обернуться.Отношения у нас замечательные(хоть и по полтиннику стукнуло),но вот с сексом оказалось не всё так гладко.Живём мы в военном Донбассе...сами понимаете...возможности попасть к специалисту ограничены,а вот таким образом можно как то проконсультироваться хотя бы.Может попробовать какой то препарат пропить,типа "Сиалиса" "Левитры" "Импазы" или что то ещё предпринять?Желание бороться с проблемой есть,только с чего начать...С ув.и надеждой.
Здравствуйте. Сложный случай. В силу того, что заочное консультирование не позволяет что то порекомендовать из препаратов. Необходимо мужчине посетить хотя бы уролога. Если у него напряжение п.ч. достаточное для п.а. зачем ему сиалис и прочее... Нет семяизвержения. Так это другое совсем. Нужно разбираться. А чтобы разобраться, то нужно видеть.
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие эякуляции у мужчины 50 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос