Консультации / Дерматология и косметология

прыщи .черные точки

доктор здравствуйте. у меня такая проблема. больше года назад я нечаянно заразилась чесоткой . пролечились у дерматолога все как положено но когда я болела у меня по всему телу были пустулки и я не могла удержаться выдавливала их. теперь кожа на ногах вся в крапинку и какаято синюшная стала и больше года уже не проходит. что делать как ее восстановить и еще вопрос появились прыщи на груди и молочных железах . черные точки .как их вывести одни проходят ,другие тут же появляются заранее спасибо!
Для чесотки характерна так называемая чесоточная лимфоплазия, которая может сохранятся в 30% случаев до года. Характеризуется возникновением узелков, темно-красного, синюшного цвета, присутсвует незначительный зуд. Однако для постановки точного диагноза необходима очная консультация дерматолога.
Консультация врача дерматолога на тему «прыщи .черные точки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос