Андрология

урология - помогите

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, в следующей ситуации: у моего мужа в августе повторялись несколько раз в день как-бы позывы к мочеиспусканию, как бы позывы пульсирующиеся до головки пениса и обратно, не больно ,не жгет, просто неприятные ощущения,при этом в туалет не хочется.У венеролога был на осмотре,сдал мазки,кровь, все в норме!!!. ему 31 год, наблюдалось около 10 дней, по времени длится это 10-15 сек с периодичностью в минуту, несколько раз в день. Выпил таблетки (название незнаю) вроде все прошло. Но по истечении времени обнаружил слабую эрекцию и сексуальное расстройство. На приеме у уролога узи показало пред железа 41*42*53 V=47,4см3. скопление кальцикатов d не более 3мм. Диагноз эхопризнаки изменений в пред железе, характерные для простатита. Анализ на ИППП показал уреаплазма-обнаружено и в графе прочее-написано 5-7 эпителий,лейкоциты 13-15, слиз ++. Врач назначил лечение и тд. Скажите уреаплазма передается ведь только половым путем? мне тоже ведь однозначно теперь проверяться и лечится? а может я сама виновата,у меня уреаплазмоз был 12 лет назад, но я его вылечила и неоднократно потом сдавала анализы - все чисто, кроме урогенитального кандидоза, который год назад пролечила, контрольные анализы делаю периодически,но бывают вспышки бактериального кандидоза. Я запуталась. У меня жалоб нет, не чего не беспокоит.Ситуация до развода((( Спасибо за ответ
Уреаплазма - не венерическая инфекция, это условно-патогенная флора,которая периодически может вызывать воспаление в урологической или гинекологической сфере на фоне ослабления иммунитета. Вполне возможно,что в свое время Вы не вылечили эту флору полностью,но приглушили, и со временем эта флора перешла к Вашему мужу и вызвала затем воспаление в предстательной железе. Но также возможен вариант,что у мужа была собственная уреаплазма( врожденного или приобретенного характера), которая обострилась на фоне сбоя в иммунитете. Вам сейчас обоим нужно пройти лечение по уреаплазмозу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «урология - помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru