Консультации / Сексология

Нет эрекции у мужа

Резко пропала эрекция у мужа . Ему 50 лет , болен сахарным диабетом , смогла заставить пройти узи сосудов ног и нижней части тела - там все в порядке сказали, на виагру нет вообще реакции.Есть подозрение что это связано с психикой - был секс с болью (шкурка пениса полопалась от соли - отдыхали на мертвом море)- полечили трещинки (все таки диабет) но эрекция не наступает.Желание есть - результата нет .Какие еще исследования можно провести? К психологу не пойдет - это точно !Что еще может быть причиной ? Сахар держит в норме.
Здравствуйте. Да, сахарный диабет нарушает сексуальную жизнь. Сколько лет болен диабетом? Какого типа диабет? Что принимает? Когда пропала эрекция? Беспокоят ли мужа учащённые мочеиспускания? Ночные?
Здравствуйте владислав валентинович, дополнительно отвечаю : болеет 8 лет диабет 2 го типа - сахар держит в норме .Ночные мочеиспускания не беспокоят - вообще никогда ночью в туалет не встает , эрекция пропала год назад- сразу после отдыха на мертвом море - где он обжог слизистую пениса. Анализы крови и мочи в норме - сдает регулярно. Врачи заставляют.5 Лет колет инсулин короткого действия и комбинированный- пока помогает , пьет витамины для диабетиков , метформин регулярно а также 2 раза в год капает тиагамму и мильгамму таблетки пьет .Еще раз напоминаю к психологу не пойдет да и у нас такого специалиста вокруг на 1000верст нет .
Здесь психолог не помощник. Здесь возможно проблема сосудистая - диабетическая ангиопатия и нейропатия. Заочно трудно разобраться. Необходима очная консультация. Проверить андрогены ещё можно.
Консультация врача сексолога на тему «Нет эрекции у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос