Консультации / Онкология

Меланома

Здравствуйте. Моей бабушке год назад в онкологии сказали, что у нее меланома. (Родинка на спине в диаметре 2,5-3 см с покраснениями вокруг). Бабуле 75 лет, поэтому сказали, что хирургическое вмешательство уже не поможет, в общем, безоперабельно. С онкологии направили к терапевту по месту жительству и дали направление на (не знаю как процедура называется) выявление лимфоузлов. Терапевт бабушке прописала вот что: обрабатывать родинку перекисью водорода, затем хлоргиксидином, затем класть повязку с кремом "аэртал". Я так и делала до сегодняшнего дня. Завтра иду сама на прием к терапевту, чтобы дала направление в онкологию. Мне кажется, что то, что прописала терапевт делать не нужно, так как родинка начала гноиться и увеличилась в размере. Верны ли мои подозрения?
Конечно верны. Крем в схеме лишний
Консультация врача онколога на тему «Меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос