Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на Туберкулин

Скажите,существуют ли тесты для определения склонности к аллергическим реакциям на манту? Спасибо!
Добрый день! Если рассматривать аллергию на туберкулин, то нет. А если говорить о склонности организма к анафилаксии, то можно сделать анализ на Триптазу на аппарате Иммунокап
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия на Туберкулин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к аллергологу
Наталья Николаевна Косарева Аллерголог, Иммунолог
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
медицинский центр "Аллерголог"
Подробности



Телефоны для записи: +38 (044) 567-34-97, +38 (050) 352-67-67.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проба манту при аллергии
Здраствуйте, моему ребенку два года! Подошла очередь ставить вторую пробу манту, первую ставили в годик, без происшествий! Ребенок с рождения аллергик, пищевая аллергия, аллергия на белок коровьего молока, козьего, и...
Первая манту у ребенка состояние на 5 день
Здравствуйте. Ребенку 2,4 года. В понедельник 20.07 Делали манту, в четверг медсестра пощупала и написала в карте "10 мм" (хотя даже линейку в руки не брала) и все. Я дома...
Аллергия на туберкулин
Дочери 11 лет делали манту на фоне Зиртека /за 3 дня начали/ покраснело лицо глаза, потом долго жаловалась на боль в груди. Теперь опасаюсь делать манту .Что делать?
Аллергия
Добрый день.Сыну 4 года.Рубчик БЦЖ не виден.Первая- в 2010 реакция Манту гипер.13 мм,2011 гипер.11 мм,2012 гипер 10 мм,2012 диаскинтест- отр.Весной 2013 у нас начинается сильный аллергический рино- коньюктивит.Нас отправили на...
Возможна ли аллергия на реакцию манту
Моему сыну 10 лет. Поставили на учет к фтизиатру. Реакция манту вираж 12 мм.Рентген,все анализы у него и у всей семьи в норме.Врач сказал, если следующая реакция манту будет в...
Возможна ли аллергия на туберкулин у ребенка и есть возможность это определить у аллерголога?
Здравствуйте, Алена Сергеевна, моему ребенку 2,2 года, я сама аллергетик - на травы, пыль 3 видов, шерсть животных. У ребенка два раза за последний месяц была аллергия, причем как мы...
Манту при беременности и аллергии на туберкулин
У меня аллергия на туберкулин, я беременна. Вредно ли для моего будущего ребенка делать Манту на сроке беременности 8 недель?