Консультации / Проктология

Реабилитация после удаления геморроя сургитроном

Два дня назад удалили наружный узел на 7 часах аппаратом сургитрон. Наложен один шов. Проведена вапоризация наружного узла на 3 часах. До этого в течении 1 месяца было проведено лигирование внутренних узлов на 3 7 11 часах. Сегодня 2 день после операции продолжает не сильно кровить. И снаружи видны 2 какие-то шишки, одна из них синеет.Боль присутствует, но терпимая. Принимаю дицинон, ципролет, марганцовые ванночки и левомеколь,на ночь свечи метилурациловые. Вопрос такой: должно ли кровить, врач не назначил банеоцин на рану а тут многим советуете и что это могут быть за шишки?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Я думаю, вопрос уже не актуален по его давности. Это типичное послеоперационное лечение. Через 2 недели должно все пройти
Консультация врача проктолога на тему «Реабилитация после удаления геморроя сургитроном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос