Консультации / Кардиология

Что с этим делать неопределенно долго принимать препараты и какой группы

Около 15 лет беспокоит учащенное сердцебиение. Ощущение перебоев в работе сердца, иногда чувство "дрожи" за грудиной, одышка при ускорении темпа ходьбы. Принимала на протяжении 8 лет конкор, была на группе инвалидности (ребенок инвалид)с диагнозом: вегетативная дисфункция синусового узла, нарушение ритма по типа частой н/ж э/с. С переходом во взрослую сеть - перестала наблюдаться у врача, прием препаратов-прекратила. В течении последнего года усилились вышеуказанные жалобы. Сделала холтер в июле на фоне панангина, магне в6, рибоксина (фото 1,2). В декабре на фоне приема метопролола 12,5 мг х 2 раза в день (фото 3). Фото 4-6 - просто фрагменты из последней записи хм-экг на данный момент кардиолог заменил метопролол на конкор 1,25 мг ( в связи с показателями последнего хм-экг). Узи сердца не назначали. Необходима ли консультация аритмолога и дальнейший прием препаратов? По диагнозу пока: обследование всд (гормоны щит.Железы. Гормоны дга-с, андростендинон, тестостерон свободн. И 17-он - в норме). Рост 170 см.Вес 65 кг. Сама врач-терапевт, в вопросах аритмологии - не компетентна. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Ен очень понял, в чем заключается вопрос?
Консультация врача-кардиолога на тему «Что с этим делать неопределенно долго принимать препараты и какой группы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот2218Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен
Тромбоз глубоких вен
Станислав Анатольевич! Лесу ГТВ пол года. Пью прадаксу 150 мг 1 раз в день ношу чулки 2 компрессии. Вот последнее УЗИ от 26.06. Тромбоз у менч в левой ноге. УЗИ...
Внезапное учащение пульса
Здравствуйте! Этой ночью вызывала скорую в связи внезапным учащением пульса. Вечером работала за компьютером, как вдруг ощутила 2 сильных удара сердца, после чего сразу подскочил пульс. Замерить не смогла, т.к....
Нужны ли дополнительные препараты
Здравствуйте! В 2015 году муж (49 лет, спортсмен, телосложение нормальное (рост 186, вес 90) активный и здоровый образ жизни) перенес тромбоз глубоких вен на левой ноге, причину так и не...
Постоянное тревожное состояние низкая самооценка
Здравствуйте. Мне 29 лет. У меня есть любящий муж и замечательный сыночек 3.5 Года. Проблема во мне. Лет с 17 я начала ощущать повышенную тревожность в отношении к жизни. Начну...
Боль в крестце и животе
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Меня зовут Наталья. 45 лет,рост 168, вес 58. Около двух лет назад появилась боль в крестце справа ноющего, мозжащего характера, ночью боль не ощущалась.Одновременно появились неопределённые тянущие...