Консультации / Наркология

Токсикомания

Парню 17 лет уже месяца 2-3начал дышать бензином ,стал очень замкнутый .Пытались выяснить о проблемах ни чего не говорит..Возможно ли вытащить его из этой коболы самостоятельно?Боимся оброщаться к наркологу т.К. Боимся что этим ему сломаем жизнь, так как если его поставят на учёт будут проблемы в дальнейшем и в учёбе и в работе.Посоветуйте пожалуйсто что нам делать?
Добрый день. Ну кроме государственных клиник, имеются и другие. В которых работают все те же врачи, но прием уже анонимный (платный), без регистрации в каких бы то не было базах данных. Но самое главное, что вас сейчас должно интересовать - это не учет у специалиста !, а реальная помощь вашему знакомому. Поскольку те последствия которые возникли и которые еще могут появиться у вашего знакомого в ряде случаев могут иметь необратимый характер и привести к инвалидизации. Однозначно, медлить нельзя! Срочно обращайтесь к врачу наркологу.
Консультация врача нарколога на тему «Токсикомания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий наркологической службой, врач психиатр, психиатр-нарколог, гипнолог, НЛП-практик, судебно-психиатрический эксперт, EMDR-терапевт. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.