Консультации / Сексология

Волнение пропадает эррекция

Здравствуйте, мне 25. Веду половую жизнь с 18 лет, партнёров было много, все было прекрасно. Теперь появилась такая проблема, пропадает эррекция прямо во время акта, причём это происходит с девушкой с которой у меня секса было навалом и как только не было. Теперь я волнуюсь перед каждым разом, я понимаю что это синдром ожидания неудачи, я пытался сделать все по вашей статье, но в следующий раз опять та же история. Девушка не хочет этого терпеть и говорить об этом. Вообщем хотел бы услышать ваше мнение, как исправить ситуацию ? Может есть какие биодобаки для повышения сексуального влечения и потенции?
Здравствуйте. Вы делаете то, что описано в статье, из-под палки, ВЫНУЖДЕННО. Оттого это не нравится ни Вам, ни девушке. Статья именно о том, что тактику нужно изменить вообще - и действовать совсем по-другому, а не кидаться исправлять то, что происходит раз за разом. Почитайте еще несколько раз, приспособьте все это к ВАШЕЙ ситуации - и все получится. Никакие добавки тут не работают. Удачи!
Дело в том , что я как бы особой тревоги не ощущаю, сначала было тревожно, что аж ногах слабость былаи пропадала эррекция, в сильном алкогольном опьянении один раз все вышло с первой попытки, но я не понимаю как это все появилось на ровном месте, я даже в самые печальные моменты в жизни например как авария на новом авто не заставляли меня беспокоиться. На этой почве я стал сам по себе нервным и мнительным, может стоит пропить курс успакоительного? С девушкой уже почти расстались...
Здравствуйте. У вас есть возможность посетить сексолога очно?
Здравствуйте. Проблема в том, что возможности такой нет, в нашем маленьком городке таких специалистов нет. Только если выбирать время и обращаться за помощью в более больших городах, что крайне не удобно с моим графиком...
Тогда опишите свой рост, вес, половое развитие, мастурбация, контрацепция, перенесённые заболевания, были ли расстройства мочеиспускания? Если девушка не хочет помочь, то это наверное ещё не та с которой нужно идти в разведку.
Здравствуйте. Рост 182, вес 73. Начал половую жизнь с 18 лет. С начала с разными партнерами , но последние 5 лет после армии только с 2 - мя. Проблем особых не испытывал, даже были осечки, но как то я не обращал внимания и само собой вмследующий раз было нормально. Не пользуюсь презерваьивами, пробовал с ними, но с ними или девушке не приятно или я не мог его нормально одеть. Заболеваний серьёзных не было, как у всех орви итд. Венерических не было, года 4 назад был на полном обследлвании, особое внимание уделял урологу, все в норме было. С мочеиспумканием проблем нет, разве что 5-6 раз за день бывает в холодное время. Мустурбирую давно лет с 11, но при нормальной половой жизни только, когда захочется,а девушки рядом нет, сейчас ее нет по этому раз в день , при этом с эррекцией все отлично. Нет утренней эрреции, не всегда, но часто бывает ночью проснусь она есть. Началось вообще с того ,что просто при смене позы пропала эррекция, я не смог войти и девушка отказала в продолжении. С тех пор я во время акта испытываю какой то дискомфорт эррекция пропадает секунд через 30 после начала, вот это самое и непонятное, я не могу знать будет она там или нет. Так впринцепе отношения наши держались практически на интиме, ругались часто, секс помогал помириться да и вообще наладить контакт после ссор, а теперь его нет и все усугубилось. Думаю может только с ней так... Сейчас испытываю сильную эмоциональную неустойчивость в связи с расставанием и как бы нужно реабилитироваться, а с работой отдыха ни какого, да и отношения заводить новые сложно после такого, вдруг с новой тревожно именно по проблеме стосн.
Опишите свой обычный половой акт. Как начинается, продолжительность, позы, окончание, ощущения после п.а.
Половой акт как всегда начинается с предварительных ласк, чаще хватало просто поцелуев , обниманий, немногостимуляции
Обычно я использую миссионерскую позу, вот в ней я нынче испытываю большую слабость, в некоторые моменты бывает затяжной петтинг с моей стороны, использую позы , когда боком ( девушка спиной ко мне эта поза меньше всего напрягает) или когда девушка сверху, но в такой позе я расслаблен и не могу себя полностью так же стимулировать во время полового акта. С продолжительностью по разному, были проблемы, но нашёл выход из положения ( применяю немного спрея ледокаин) иногда и он не нужен, когда под рукой нет. Последующие разы все продолжительные 10-15 минут может и больше в зависимости от того как я себя буду контролировать ( получаеться отвлечься ). Вообщем заканчивается все обычно все страстно , получаю полное удовлетворение, вообще с этой девушкой секс очень приятный нежели с другими( есть с чем сравнивать) .
А сейчас какие отношения?
Общаемся, иногда остаемся вместе, но секса нет т.К было уже раз 5 то ,чего я и боюсь. Обьяснял , что нужно попробовать изменить всю тактику, но тяжело донести до девушки ,что проникновение в этой ситуации не самое важное, что надо использовать другие методы для того чтобы решить проблемы, даже статью пытался ей дать почитать, но она с таким не сталкивалалсь ей 22 года по этому не принимает такие отговорки, даже не знаю что она думает, либо я ее больше не возбуждаю либо ещё что т.К и эррекция есть все, а секс в процессе не получается.
А нужны ли ей отговорки? Читать вместо удовлетворения? У вас отличное физическое развитие. Начало сексуальной жизни соответствует норме. Что ещё? Что-то мешает? Давайте искать причину?
Давайте. Все было замечательно. Первая осечка дала сбой, хоть я и не подозревая уже видимо сам думал что 2 я будет. На 3 й раз я много думал , мы гуляли у друзей я отвлекся ещё купит такую штуку как бад тигр , незнаю что уж там помогло, я был пьян и вообще мало что запомнилось но секс был! 4 Раз опять осечка,но со второго раза все вышло. Потом снова и я больше не пробовал
Ваше отношение к вашему п.ч. Его строение? Длина, толщина, искривление, головка закрытая, но открывается свободно в состоянии эрекции. Почему не могли надеть презерватив? Мошонка отвисает, во время возбуждения подтягивается к промежности?
Да считаю, с ним то все вплрядке. Длина где то 15-16, искревлений нет никаких, все нормально. Машонка подтягиваеться, но при плохом возбуждении соответственно отвисает. Я думаю все таки проблема именно закралась в голове, зациклился на неудаче. Я вспомнил что года 3 назад даже примерно в такой же период было почти тоже самое ,сначала все хорошо , а потом бац и все, с девушкой жили( другая) вопрос решился именно тем что ей было наплевать будет секс или нет, я много пытался не выходило, а однажды делая ей массаж мой пенис был в промежности я почувствовал возбуждение и воспользовался этим) после все было нормально. Не думал что такое может повториться, только с нынешней девушкой гараздо сложнее ей не обьяснить, она меня за идиота принимает)
Здравствуйте. Почему?
Здравствуйте. Вообщем мы прекратили общение совсем, причин много, надоели друг другу. А вот как бы травма осталась, как это может проявиться с другой девушкой и проявиться ли вообще? Дайте совет
Здравствуйте. Совет дать не сложно. Но очная консультация будет лучше.
Я бы с радостью, было бы так просто посетить психолога , но пока это сделать не могу из за работы. я понимаю что это уже и есть совет, но хотелось бы что то поэффективней в данный момент
Здравствуйте. В данный момент у вас нет девушки? С кем живёте? Тогда будете описывать каждый день своей жизни когда вы сами дотронулись до п.ч. Поминутно. Это получится 2-3 раза (дня). Проснулся (п.ч.) ...., ушел на работу (на работе), пришел с работы....., посмотрел..., лег спать..., уснул.
Здравствуйте Доктор! С девушкой как бы временно прекратили общение , думаю что все насладиться. Живу с родителями. Вообщем я понял суть своей проблемы, я постоянно стал думать о своей эррекции , с тех пор как начались проблемы, просто даже когда с мыслями о сексе возбуждаюсь то уже какое то волнение появляется хотя и девушки то рядом нет , только мысли. Бывает я просто забиваю на это и эррееция сама по себе присутствует , но потом спадает т.к перестаю вообще о чем либо думать. Как выкинуть это из головы я не знаю, надо как то тренировать себя. Раньше не думал ни о чем все прекрасно было.
Здравствуйте. Чем сильнее вы стараетесь выкинуть, тем сильнее оно прилипает. А нужно любить свою женщину головой и идти на встречу не с эрекцией, а с чувствами. И занимаясь любовью не следить за ним (п.ч.), а отдаваться чувствам. Потому что в вашем возрасте обычно причин органического характера не бывает. И в тренировке себя, помочь может доктор который находится напротив.
Спасибо, будем стараться.
Ещё вопрос стоит ли вообще для профилактики пропить курс какого нибудь препарата, для повышения либидо ? Т.к просто вести сбалансированное правильное питание не могу. Если стоит, то что можете рекомендовать? Читал про импазу и много других средств , но выдели все таки ее .
Здравствуйте. Вот если бы вы были у меня на приёме, то я бы вам посоветовал всё что необходимо принимать даже в вашем замечательном возрасте. Береги платье снову, а здоровье (честь) смолоду. Я не имею права назначать медикаменты.
Консультация врача сексолога на тему «Волнение пропадает эррекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос