Консультации / Гинекология

Помогите мучают боли при занятии сексом

Дело в том что я около 4-5 месяцев назад лишилась девственоости, с первый раз было очень больно, и была кровь, я терпела как могла, член вошел полностью и мы решили что плева была порвана в первый раз до конца. После первого раза начала часто бегать в туалет, в связи с чем решила обратиться к гинекологу, она прописала мне свечи гексикон, после использования регурно свечей, вроде все образовалось. Сексом мы занимаемся регулярно(1 раз а неделю/две недели) на протяжении вот уже 5 месяцев, но мне все также больно, но крови уже нет после первого раза. По-началу очень больно, жуткие боли, будто что-то обрывается внутри, сильный дискомфорт, но когда я с ужасными мучениями уже привыкаю и член входит полностью, то после долгого полового акта у меня происходит натирание и немного щиплет во влагалище. Мой партнер и я следим за личной гигиеной, как и до секса, так и после самого акта принимаем душ оба. Занимаемся сексом всегда только с презервативом. Помогите с этим вопросом, меня и моег партнера особенно очень беспокоит и тревожит этот вопрос, так как нормально мы заниматьься сексом не можем до сих пор. Скажите, нормально ли это вообще ?? И как скоро я смогу избавиться от жутких болей и нормально заняться сексом, без мыслей о боли. Заранее благодарю !
Целесообразно провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), кроме того целесообразно сдать посев на грибы рода Candida. Следует иметь виду, что диспареуния - болезненный половой акт, который может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными. К медицинским факторам относятся инфекции мочеполовых органов (хламидии, трихомонады, и др.), эндометриоз, аномалии строения половых органов, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз наружных половых органов. Рекомендую очную консультацию гинеколога для выявления возможной причины болезненного полового акта.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите мучают боли при занятии сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос