Консультации / Педиатрия

Жидкий стул у ребенка

Ребёнок ив с двух недель в 3,5 месяца переболели орви после этого начался жидкий стул ходит 1-2 раза в день но жидко и стул немного пенится сейчас нам 4 месяца можно ли в вводить прикорм с таким стулом и с чего начать овощи или каша. С 1 до 3 месяцев ели нан кисломолочный больше ничего есть не могли на все смеси была реакция кушали как основное питание еле еле смогли перевести на полоску сейчас едим кабриту на подъём молоке могла ли кисломолочные смесь стать причиной таких проблем со стулом?
Здравствуйте! 1. прикорм вводится в 5,5-6 мес, поэтому Вам в любом случае рано 2. прикорм вводится при полном здоровье, жидкий стул--противопоказание 3. кисломолочную нельзя есть на все приемы пищи, 1-2 раза в день, Вы сдавали анализы, обследовались? 4. сейчас важно сдать копрограму и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам и по результатам проконсультироваться с грамотным детским гастроэнтерологом Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Жидкий стул у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос