Неврология

Протрузии в пояснично-кретцовой области(4 и 5 мм ), смещение шейных позвонков.

Следует ли с этими проблемами обращаться к мануальному терапевту? Невролог проводит симптоматическое лечение и назначает физиотерапию. Эффект кратковременный. При нагрузках ношу пояснично-крестцовый полужесткий корсет и "воротник Шанца". Мне 65 лет. Моим проблемам с позвоночником 5 лет. Что мне может помочь , кроме операции? При болях принимаю СИРДАЛУД (2+2+4 мг) в течение дня..
Добрый день! Какие у Вас проблемы с позвоночником? С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему « Протрузии в пояснично-кретцовой области(4 и 5 мм ), смещение шейных позвонков.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Титановая пластина в голове
Менингитам
Повышение пролактина
Макроаденома
Хорроид папиллома